Глава Государства призвал заморозить налоги и амнистировать капитал

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
3 Февраля 2015

В обращении Президента касательно замораживания налогов и предоставлении амнистии капиталу первое относится ко всему бизнесу, а второе – к бизнесменам, готовым возвратить свои активы в Российскую Федерацию.

Налоги и амнистия - бизнесу

В рамках обращения к Федеральному совету, озвученного В.Путиным в Кремле, было предложено провести амнистию активов, возвращающихся в Российскую Федерацию, в полном объеме. Так, Глава государства акцентировал, что если бизнесмен легализирует свои активы и имущество на территории Российской Федерации, то он получает твердые гарантии, что его не будут «трясти» разные проверяющие органы, и не будут расспрашивать об источниках и методах получения этих активов. Между тем, как отметил Президент, амнистия активов, возвращаемых из оффшорных зон после регистрации компаний в оффшорах ранее в больших количествах, должна быть проведена единожды. 

Помимо этого, Владимир Путин предложил существующие на сегодня условия налогообложения для бизнеса твердо зафиксировать и не изменять на протяжении четырех лет. Также прозвучало предложение предоставить надзорные каникулы сроком на три года тем категориям предпринимателей, которые за три года своего функционирования до сегодняшнего времени не имели никаких нареканий со стороны контролирующих органов.

Теперь главное дождаться, чтобы все эти инициативы были закреплены на законодательном уровне. А это значит, что, возможно, в скором будущем мы увидим действия Правительства, направленные на реализацию этих перспектив.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку