Малому бизнесу предоставят налоговые каникулы на 2 года

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
18 Февраля 2015

Два года «щадящего» налогообложения будет предоставлено государством собственникам небольших предприятий и фирм, недавно воспользовавшимся услугой по регистрации юридического лица. Таким образом планируется стимулировать развитие малого бизнеса.

Обращение Президента

В рамках традиционного обращения к Федеральному совету В.Путин акцентировал, что самое важное для правительства на сегодняшний день – это предоставление гражданам возможности для раскрытия своих бизнес-планов. Глава государства подметил, что свобода в развитии экономики, социальной отрасли и федеральных инициативах – это наилучший ответ и на внешние притеснения, и на внутренние сложности. И чем больше россияне будут проявлять активность в обустройстве своей жизни, чем больше они будут становиться самостоятельными с экономической и политической точки зрения, тем больше будет внутренний потенциал Российской Федерации.

Так, В.Путин отметил, что нужно воплотить в жизнь уже принятые решения по облегчению налоговой нагрузки. Это важно, прежде всего, для тех, кто впервые начинает свою хозяйственную деятельность. Так, для малых компаний, которые регистрируются впервые, Государство предоставит «налоговые каникулы» сроком на два календарных года. Кроме того, социальные льготы по налогообложению будут предоставлены и тем производственным предприятиям, которые начинают с «нуля».

Президент подчеркнул, что, начиная с 2015-ого года, начнет воплощаться Проект по возмещению расходов федеративных субъектов на учреждение индустриальных парков. Прозвучало предложение Главы государства, адресованное ко всем регионам. Суть его заключается в том, чтобы по максимуму воспользоваться этой возможностью для развития собственного производственного потенциала. За счет вспомогательных мер Федерация должна поддержать экономический и производственный прирост в потенциально важных регионах государства.

Также, говоря о возможностях развития территорий, Президент предложил предоставить Владивостоку статус свободного морского порта с оптимальным и облегченным таможенным режимом. Такая же возможность на сегодня рассматривается по отношению к Севастополю и крымским морским портам.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку